Проектно-изыска­тельские работы по ремонту дорог в Тольятти предлагают сделать вдвое дешевле

Проектно-изыскательские работы по ремонту дорог в Тольятти предлагают сделать вдвое дешевле | CityTraffic

Максимальная цена муници­пального контракта на прове­дение проектно-изыска­тельских работ по капитальному ремонту дорог общего пользо­вания составляла 20,2 млн. рублей. Один из участ­ников конкурса – “Автодорстрой” — предложил выполнить эти работы за 9,9 млн. рублей. 

Аукцион на право выпол­нения работ по данному муници­пальному контракту несколько затянулся, так как первый протокол рассмот­рения и оценки заявок на участие в конкурсе был обменен по требо­ванию УФАС Самарской области. На действия конкурсной комиссии пожало­валось ООО “Автодорстрой”.

По мнению УФАС конкурсная комиссия непра­во­мерно отклонила заявку компании на участие в конкурсе. Согласно первому протоколу, конкурсной докумен­тации соответ­ствовала лишь одна из четырех заявок, поданная ООО “М‑Строй”. Предложение по цене составляло 14,9 млн. рублей.

По требо­ванию УФАС конкурсной комиссии пришлось повторно проводить процедуру рассмот­рения заявок, по итогам которой “Автодорстрой” стал потен­ци­альным победи­телем конкурса.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре подорожал готовый бизнес

Сб Ноя 11 , 2017
Средняя цена готового бизнеса в Самаре в III квартале 2017 года составила 3,9 млн рублей – на 17% больше, чем за преды­дущий квартал, и на 5% больше, чем за анало­гичный квартал 2016 года. Самыми дорогими бизнесами на Avito в Самаре в III квартале оказались строи­тельные компании со средней ценой 10 млн рублей. Они же подорожали за […]
В Самаре подорожал готовый бизнес | CityTraffic

Рубрики