Тольяттинец пытался угнать одну “шестерку”, но разбил ее и угнал вторую

Тольяттинец пытался угнать одну "шестерку", но разбил ее и угнал вторую | CityTraffic

Его задержали росгвар­дейцы.

Ночью патрульный экипаж получил сообщение от одного из горожан о том, что в одном из дворов на улице Австостроителей в Новом городе пытаются угнать автомобиль. Прибыв на место, росгвайр­дейцы увидели вскрытую “шестерку” со следами ДТП и без автомаг­нитолы.

Патрульные решили иссле­довать окрест­ности в поисках угонщика и вскоре в том же квартале увидели еще одну “шестерку”, водитель которой, заметив их, выскочил из машины и бросился бежать.

Когда его задержали, выяснилось, что первую “шестерку” вскрыл также он. Не справившись с управ­лением, он врезался на ней в другой припар­ко­ванный автомобиль, поэтому бросил машину и решил угнать другую.

В отношении подозре­ва­емого возбудили уголовное дело по статье “Кража”. Автомобили возвращены законным владельцам.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти ранним утром 11 человек тушили домашние вещи

Пт Ноя 3 , 2017
Пожар случился 3 ноября 2017 года. Экстренные службы получили вызов в 4:45. Прибыв на улицу Чайкиной в Комсомольский район Тольятти, пожарные установили, что в квартире одного из домов горят вещи.  Огнем была пройдена площадь 5 кв.м. В течение 7 минут 11 человек, используя 4 единицы техники, справились с ним. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
Тольяттинец пытался угнать одну "шестерку", но разбил ее и угнал вторую | CityTraffic

Рубрики