Пес Адольф из Тольятти помог задержать очередного преступника

Пес Адольф из Тольятти помог задержать очередного преступника | CityTraffic

Под угрозой пистолета 30-летний тольят­тинец похитил в магазине 2,5 тысячи рублей.

В начале октября на торговую точку на улице Фрунзе было совершено разбойное нападение. Мужчина, угрожая кассиру предметом, похожим на пистолет, забрал в магазине 2,5 тысячи рублей и скрылся в соседнем дворе.

Полиция привлекла к делу служебную собаку Адольфа, на счету которого раскрытие нескольких убийств, грабежей, разбойных нападений и угона. Собака работает по общеразыскному профилю, то есть ищет преступ­ников по запаховому следу. Не подвел Адольф и в этот раз: в кустах за магазином была обнаружены куртка, в которую был одет злоумыш­ленник, а рядом валялся пистолет.

Проведенные экспертизы показали, что к преступ­лению может быть причастен 30-летний ранее судимый за кражу тольят­тинец.

В настоящее время подозре­ваемый задержан и во всем сознался. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”.

Похищенные 2,5 тысячи рублей он успел потратить, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти будут судить пристава, которая за взятку покрывала незаконных мигрантов

Чт Ноя 2 , 2017
В настоящее время женщина помещена под домашний арест. С ноября 2015 года по июль 2016 года главный специ­алист отдела УФМС России по Самарской области в Автозаводском районе г. Тольятти по мигра­ци­онному учету регулярно получала от одного из тольят­тинцев деньги за незаконную поста­новку на учет мигрантов и за игнори­ро­вании фактов фиктивной регистрации. […]
Пес Адольф из Тольятти помог задержать очередного преступника | CityTraffic

Рубрики