Владимир Василенко заявил, что не будет подавать заявку на конкурс сити-менеджера в Самаре

Владимир Василенко заявил, что не будет подавать заявку на конкурс сити-менеджера в Самаре | CityTraffic

И.о. главы Самары проком­мен­ти­ровал журна­листам свое назначение.

В Самаре 31 октября прошло заседание городской думы, на котором была утвер­ждена канди­датура и.о. главы города. Как известно, им стал Владимир Василенко, который вступает в свои полно­мочия с 1 ноября.

Комментируя свое назна­чение журна­листам, Владимир Василенко заметил, что оно стало для него полной неожи­дан­ностью, тем не менее, “иллюзий он не питает”.

На вопрос о том, как поменяются акценты в работе мэрии Самары, Василенко заметил, что акценты поменяются для “той категории людей, которых я не курировал”.

- Вот для них этот акцент будет неожи­данный, — сказал Василенко.

Для всех же остальных, кто работал вместе в Василенко и знает его стиль, ничего не изменится, но ужесто­чатся требо­вания, пообещал Василенко.

На вопрос о том, плани­руется ли он участ­вовать в конкурсе на пост мэра, Владимир Василенко ответил отрицательно.

- Знаете, я иногда смотрю в свой паспорт и вижу, сколько мне лет. Тем более тренд, который задает президент – это приход молодых, — проком­мен­ти­ровал Василенко.

На вопрос “СитиТрафика” о том, планирует ли он остаться в мэрии Самары, Владимир Василенко заметил, что это решение должен принять новый глава города. “СитиТрафик” также уточнил у него, какие задачи поставил перед ним врио губер­натора. По словам Василенко, Дмитрий Азаров поставил перед ним задачу работать с утроенной силой и не допустить сбоев в городском хозяйстве.

При этом он отметил, что не будет менять команду Олега Фурсова

- Хорошие кадры на дороге не валяются, — сказал Василенко. 

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

ЛДПР в Самаре разместила рекламу на незаконных щитах

Ср Ноя 1 , 2017
Именно такие конструкции рухнули в городе 1 ноября 2017 года при порывах сильного ветра. В первый день ноября в Самаре упали сразу три щита наружной рекламы, один из которых придавил автомобиль. По инфор­мации админи­страции города, все три щита были установлены незаконно. Как рассказала “СитиТрафику” предсе­датель комитета по предпри­ни­ма­тельству в сфере рекламы при Торгово-Промышленной палате […]
ЛДПР в Самаре разместила рекламу на незаконных щитах | CityTraffic

Рубрики