Пьяный сызранец угнал соседскую “четверку”, чтобы проследить, не изменяет ли ему девушка

Пьяный сызранец угнал соседскую "четверку", чтобы проследить, не изменяет ли ему девушка | CityTraffic

Угонщика остановили сотрудники ГИБДД, обратив внимание на разбитое стекло задней правой двери.

Когда “четверку” остановили, выяснилось, что водитель пьян, машина не его, а сам он уже привле­кался в текущем году к уголовной ответ­ствен­ности за нарушение ПДД лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию.

Задержанный 26-летний сызранец признался полицейским, что угнал машину соседа, живущего с ним в одном подъезде, чтобы проверить свои догадки по поводу измен подруги. Сам сосед — мужчина 69 лет — не предпо­лагал, что его автомобиль угнали. 

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье “Неправомерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения”. Полицейскими собран материал проверки и решается вопрос о возбуж­дении уголовного дела по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Воздух Тольятти в разы токсичнее, чем в других городах Самарской области

Вт Окт 31 , 2017
Показатели по бенза­пирену в городе превышают общере­ги­о­нальные в 3 – 4 раза, что связано с выбросами от ТЭЦ, которые все еще работают на твердом и жидком топливе. В Тольяттинском государ­ственном универ­ситете 31 октября прошло выездное заседание общественной комиссии комитета СГД по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды. Тема заседания – загряз­нение атмосферного воздуха, влияние на окружающую среду и здоровье граждан. […]
Пьяный сызранец угнал соседскую "четверку", чтобы проследить, не изменяет ли ему девушка | CityTraffic

Рубрики