В Самарской области компания “ССК” оштра­фована на 600 тысяч рублей за то, что не вовремя положила сети гражданину

В Самарской области компания "ССК" оштрафована на 600 тысяч рублей за то, что не вовремя положила сети гражданину | CityTraffic

За полгода владелец земельного участка в Сызрани в районе села Уваровка так и не получил присо­еди­нения к электросетям. 

С заявкой на техно­ло­ги­ческое присо­еди­нение к электри­ческим сетям энерго­при­ни­мающих устройств (с макси­мальной мощностью 0,15 кВт) хозяин земли обратился в АО “ССК” мае 2016 года, как следует из жалобы, поданной им впослед­ствии в УФАС по Самарской области.

АО и гражданин заключили договор, в соответ­ствии с которым техно­ло­ги­ческое присо­еди­нение должно было произойти в течение 6 месяцев со дня заклю­чения договора. Этот срок наступил 2 марта 2017 года. Однако подклю­чения не произошло.

Документы, подтвер­ждающие техно­ло­ги­ческое присо­еди­нение объекта гражданина к электри­ческим сетям, АО “ССК” предо­ставило в августе 2017 года, нарушив таким образом срок осуществ­ления мероприятии по техно­ло­ги­че­скому присо­еди­нению энерго­при­ни­мающих устройств для гражданина.

Суд оштра­фовал компанию на 600 тысяч рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре единороссы назвали дезертиром руководителя клуба "Они сражались за Родину" Александра Паулова

Пт Окт 27 , 2017
Его отказ от участия в рекон­струкции на Параде Памяти был назван полити­ческим демаршем. В Самаре 27 октября обсудили подго­товку к Параду Памяти 7 ноября. Как известно, Самара станет федеральной площадкой его прове­дения. Во время парада намечена рекон­струкция Тихвинского сражения. Как рассказали органи­заторы, тради­ционно в рекон­струкции Парада участ­вовали 25 военно-патри­о­ти­ческих клубов. Но в основном всегда звучало имя […]
В Самаре единороссы назвали дезертиром руководителя клуба "Они сражались за Родину" Александра Паулова | CityTraffic

Рубрики