В Самаре за взятку будут судить пристава

В Самаре за взятку будут судить пристава | CityTraffic

За незаконное бездей­ствие по испол­ни­тельным произ­вод­ствам, находя­щимся у него на испол­нении, обвиняемый получил 55 тысяч рублей.

Судебному приставу-испол­нителю ОСП Железнодорожного района города Самары инкри­ми­нируют 2 преступ­ления по статье “Получение взятки”. Как установило следствие, в июле 2017 года подозре­ваемый неодно­кратно получал от граждан взятки в виде денег на общую сумму 55 тысяч рублей за незаконное бездей­ствие по испол­ни­тельным произ­вод­ствам, находя­щимся у него на испол­нении.

В настоящее время уголовное дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в федеральный суд Железнодорожного района города Самары для рассмот­рения по существу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре единороссы назвали дезертиром руководителя клуба "Они сражались за Родину" Александра Паулова

Пт Окт 27 , 2017
Его отказ от участия в рекон­струкции на Параде Памяти был назван полити­ческим демаршем. В Самаре 27 октября обсудили подго­товку к Параду Памяти 7 ноября. Как известно, Самара станет федеральной площадкой его прове­дения. Во время парада намечена рекон­струкция Тихвинского сражения. Как рассказали органи­заторы, тради­ционно в рекон­струкции Парада участ­вовали 25 военно-патри­о­ти­ческих клубов. Но в основном всегда звучало имя […]
В Самаре за взятку будут судить пристава | CityTraffic

Рубрики