Александр Милеев катего­ри­чески против снятия ограни­чений по продаже алкоголя в Самарской области

Александр Милеев категорически против снятия ограничений по продаже алкоголя в Самарской области | CityTraffic

В коммен­тарии “СитиТрафику” депутат заявил, что будет голосовать против принятия поправок в “алкогольный закон”.

Депутат Самарской губернской думы Александр Милеев по-прежнему выступает против снятия регио­нальных ограни­чений по продаже алкоголя. Об этом он заявил “СитиТрафику”.

- Я за то, чтобы народ не спивался, а нам министерство эконо­ми­че­ского развития предлагает его споить, чтобы получить допол­ни­тельно рубль в бюджет. Но оно не задумы­вается о том, что на лечение людей от алкого­лизма мы потратим два рубля. Давайте разрешим продажу нарко­тиков! Это делается для дегра­дации жителей Самарской области. В министерстве Кобенко хотят, чтобы мы все вымерли. Я катего­ри­чески против отмены этих ограни­чений, — заявил “СитиТрафику” Александр Милеев.

На вопрос портала о том, слышал ли он о пикете, который пообещали устроить комму­нисты в день рассмот­рения этого закона, он ответил, что не слышал об этом.

- У фракции КПРФ своя позиция по этому вопросу, а у меня — своя, — заметил депутат.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В микрорайоне "Южный город" построят детский сад с бассейном

Чт Окт 19 , 2017
На строи­тельство этого объекта из федерального, областного и районного бюджетов выделено почти 40 млн рублей.  В сельском поселении Лопатино Самарской области, поселке Придорожном, микро­районе “Южный город” построят детский сад общераз­ви­ва­ющего вида на 300 мест с бассейном, транс­фор­ма­торной подстанцией и котельной в пятой очереди застройки. На строи­тельство этого объекта из федерального, областного и районного бюджетов выделено 39 […]
В микрорайоне "Южный город" построят детский сад с бассейном | CityTraffic

Рубрики