В тепличном хозяйстве Самарской области нашли 21 китайца и 10 узбеков и оштра­фовали их на 130 тысяч рублей

В тепличном хозяйстве Самарской области нашли 21 китайца и 10 узбеков и оштрафовали их на 130 тысяч рублей | CityTraffic

Они нарушили правила пребы­вания на терри­тории РФ, а также трудились без соответ­ствующих разрешений.

Трудовых мигрантов обнаружили вблизи поселка Нижненикольский Кинельского района. В отношении них составлено 73 протокола, по которым они оштра­фованы на 130 тысяч рублей. Это один из итогов второго этапа опера­тивно-профи­лак­ти­ческой операции “Нелегал-2017”.

Всего за время его прове­дения выявлено 752 нарушения админи­стра­тивного законо­да­тельства, из них 525 по фактам нарушения выезда, въезда и пребы­вания на терри­тории Российской Федерации, 227 – трудовые нарушения.

Из выписанных на полтора миллиона рублей штрафов, взыскано более 900 тысяч рублей.

Кроме того, по резуль­татам операции возбуждено 75 уголовных дел, из которых 64 по факту фиктивной регистрации граждан Российской Федерации и иностранных граждан, 1 – по факту органи­зации незаконной миграции, 10 — по преступ­лениям, связанным с незаконным оборотом нарко­тиков, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В микрорайоне "Южный город" построят детский сад с бассейном

Чт Окт 19 , 2017
На строи­тельство этого объекта из федерального, областного и районного бюджетов выделено почти 40 млн рублей.  В сельском поселении Лопатино Самарской области, поселке Придорожном, микро­районе “Южный город” построят детский сад общераз­ви­ва­ющего вида на 300 мест с бассейном, транс­фор­ма­торной подстанцией и котельной в пятой очереди застройки. На строи­тельство этого объекта из федерального, областного и районного бюджетов выделено 39 […]
В микрорайоне "Южный город" построят детский сад с бассейном | CityTraffic

Рубрики