Сызранец лишился 5 тысяч рублей за отказ пройти флюоро­графию

Сызранец лишился 5 тысяч рублей за отказ пройти флюорографию | CityTraffic

Такова сумма испол­ни­тель­ского сбора, взысканная с гражданина, стоящего на учете в тубдис­пансере, за неиспол­нение решения суда об обсле­до­вании.

Мужчина также узнал от приставов, что неиспол­нение содер­жа­щихся в испол­ни­тельном документе требо­ваний неиму­ще­ственного характера подра­зу­мевает наложение админи­стра­тивного штрафа на физических лиц в размере до 2,5 тысяч рублей.

В эту ситуацию должник попал потому, что, будучи состоящим на учете в тубдис­пансере, не проходил флюоро­гра­фи­ческое обсле­до­вание, тем самым ставя под угрозу не только свое здоровье, но и здоровье окружающих. Дело дошло до суда, однако и тогда сызранец не пошел на рентген.

После взыскания с него 5 тысяч рублей испол­ни­тель­ского сбора гражданин все же отпра­вился на флюоро­графию и предо­ставил в отдел судебных приставов подтвер­ждающие документы. Исполнительное произ­водство было окончено.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В микрорайоне "Южный город" построят детский сад с бассейном

Чт Окт 19 , 2017
На строи­тельство этого объекта из федерального, областного и районного бюджетов выделено почти 40 млн рублей. В сельском поселении Лопатино Самарской области, поселке Придорожном, микро­районе “Южный город” построят детский сад общераз­ви­ва­ющего вида на 300 мест с бассейном, транс­фор­ма­торной подстанцией и котельной в пятой очереди застройки. На строи­тельство этого объекта из федерального, областного и районного бюджетов выделено 39 […]
Сызранец лишился 5 тысяч рублей за отказ пройти флюорографию | CityTraffic

Рубрики