В Самарской области подросток украл у одноклассника дорогие кроссовки, потому что хотел его “потроллить”

В Самарской области подросток украл у одноклассника дорогие кроссовки, потому что хотел его "потроллить" | CityTraffic

Теперь на 15-летнего школьника возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

В полицию о том, что у ее сына из школьной разде­валки пропали брендовые кроссовки стоимостью 9 тысяч рублей, заявил 41-летняя жительница одного из поселков Красноярского района Самарской области.

Оперативники опросили возможных свиде­телей произо­шедшего, однокласс­ников и педагогов несовер­шен­но­летнего, изучили записи камер видео­на­блю­дения и пришли к выводу, что кражу мог совершить одноклассник подростка из зависти.

Когда они разыскали подозре­ва­емого, тот признался, что действи­тельно взял кроссовки одноклассника из разде­валки, но только потому, что хотел потроллить приятеля. Вскоре парень, по его словам, собирался вернуть обувь хозяину.

Кроссовки вернулись к владельцу, а в отношении его одноклассника-шутника возбудили уголовное дело по статье “Кража”. В ближайшее время оно будет направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Тольятти сорвали торги на 20 млн рублей

Ср Окт 18 , 2017
Впервые в истории города те, кто был обязан провести аукцион, на него массово не явились. По резуль­татам торгов, которые должны были состо­яться 17 октября 2017 года, город мог заключить с предпри­ни­ма­телями 43 договора на разме­щение неста­ци­о­нарных торговых объектов на срок 5 лет и на сумму не менее 20 млн рублей. Однако впервые в истории города […]
В Самарской области подросток украл у одноклассника дорогие кроссовки, потому что хотел его "потроллить" | CityTraffic

Рубрики