В Тольятти 69% руково­дящих постов занимают мужчины в возрасте до 45 лет

В Тольятти 69% руководящих постов занимают мужчины в возрасте до 45 лет | CityTraffic

Каждый третий из них владеет английским языком, а каждый четвертый претендует на зарплату от 45 до 95 тысяч рублей в месяц.

День босса (шефа) ежегодно отмечается 16 октября. Специалисты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter провели аналитику резюме, разме­щенных на hh.ru в разделе “Высший менеджмент” и составили портрет средне­ста­ти­сти­че­ского босса Тольятти.

Окаалось, что в 69% случаев это мужчина, в 40% случаев его возраст — от 36 до 45 лет. Второй по количеству соиска­телей стала возрастная группа от 26 до 35 лет.

Каждый третий руково­дитель владеет английский языком, на нем же читает профес­си­о­нальную литературу, каждый четвертый — претендует на зарплату в размере 45 – 95 000 рублей в месяц.

Еще 9% считают, что стоят от 95 000 до 145 000 рублей в месяц, а 3% назвали желаемую зарплату от 240 000 рублей. 

Женщин-руково­ди­телей с каждым годом стано­вится все больше. Например, четыре года назад среди соиска­телей данной сферы их было всего 26%, а сейчас уже – 31%.

Поделиться:

Следующая Новость

Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна"

Вт Окт 17 , 2017
Как пояснил музыкант и зампред комитета по культуре СГД “СитиТрафику”, сначала он планирует учредить регио­нальный праздник , а потом выступить с иници­а­тивой на федеральном уровне. На заседании комитета по культуре Самарской губернской думы 17 октября Сергей Войтенко предложил учредить на регио­нальном уровне “День баяна”, а впослед­ствии выйти с подобной иници­а­тивой на федеральном уровне и сделать праздник всенародным. […]
Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна" | CityTraffic

Рубрики