В Тольятти задержали пьяного водителя, который сел за руль, выйдя из бара

В Тольятти задержали пьяного водителя, который сел за руль, выйдя из бара | CityTraffic

Как выяснилось, 31-летний тольят­тинец вообще не имел права управ­ления автомобилем.

Компанию из трех человек, вышедших из бара и отпра­вив­шихся в путь на “Гранте”, заметили активисты “Ночного патруля”. Действия водителя показались им неадек­ватными, о чем общественники сообщили ГИБДД.

Когда полиция остановила “Гранту” около дома №25 по бульвару Здоровья, выяснилось, что 31-летний водитель не имеет права управ­ления транс­портными средствами. Он также отказался от прохож­дения медосви­де­тель­ство­вание на состояние опьянения. 

Водителю судьей назначено наказание в виде админи­стра­тивного ареста на срок 10 суток, автомобиль помещен на штраф­стоянку, сообщает ГИБДД Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна"

Вт Окт 17 , 2017
Как пояснил музыкант и зампред комитета по культуре СГД “СитиТрафику”, сначала он планирует учредить регио­нальный праздник , а потом выступить с иници­а­тивой на федеральном уровне. На заседании комитета по культуре Самарской губернской думы 17 октября Сергей Войтенко предложил учредить на регио­нальном уровне “День баяна”, а впослед­ствии выйти с подобной иници­а­тивой на федеральном уровне и сделать праздник всенародным. […]
Сергей Войтенко хочет ввести "День Баяна" | CityTraffic

Рубрики