В Самарской области школьная уборщица похитила 5 ноутбуков

В Самарской области школьная уборщица похитила 5 ноутбуков | CityTraffic

Один из них она сдала в ломбард, остальные продала на рынке.

Ноутбуки пропали из шкафчика одного из кабинетов школы в селе Исаклы. Об этом в полицию сообщила директор учебного заведения. Она предпо­ложила, что кража произошла летом, когда работники школы имели доступ в этот кабинет.

Оперативники вскоре установили подозре­ваемую — 46-летнюю селянку, которая работала в школе уборщицей. Та не стала отрицать своей вины и призналась, что украла ноутбуки для продажи.

Один из них она сдала в ломбард за 3500 рублей, остальные отвезла на рынок в Самару, где и продала. Документы на технику и квитанцию из ломбарда она выбросила, а деньги потратила.

В отношении уборщицы возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, материалы по нему направлены в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Можно ли ходить в кино с едой

Вс Окт 15 , 2017
Жители Самарской области пожало­вались в регио­нальное Управление Роспотребнадзора на то, что в некоторых киноте­атрах запрещают проносить с собой на сеанс продукты питания и напитки. Как разъясняют сотрудники Управления, в соответ­ствии с законом “О защите прав потре­би­телей”, запре­щается обуслов­ливать приоб­ре­тение одних товаров (работ, услуг) обяза­тельным приоб­ре­тением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причи­ненные потре­бителю вслед­ствие нарушения его права на […]
В Самарской области школьная уборщица похитила 5 ноутбуков | CityTraffic

Рубрики