Чиновника из Новокуйбышевска оштра­фовали на 10 тысяч рублей за то, что контракт на 1 млн получила не та фирма

Чиновника из Новокуйбышевска оштрафовали на 10 тысяч рублей за то, что контракт на 1 млн получила не та фирма | CityTraffic

Как установило УФАС Самарской области, победи­телем аукциона на ликви­дацию несанк­ци­о­ни­ро­ванных свалок стало предприятие, документы которого не соответ­ствовали требо­вания закона.

Максимальная цена контракта на оказание услуг по ликви­дации несанк­ци­о­ни­ро­ванных мест разме­щения отходов на терри­тории Новокуйбышевска составляла 1 миллион рублей.

К участ­никам закупки был установлено требо­вание о наличии лицензии на осуществ­ление деятель­ности по сбору, транс­пор­ти­ро­ванию, обработке, утили­зации, обезвре­жи­ванию и разме­щению отходов произ­водства I‑IV классов опасности.

Победителем аукциона было признано ООО “Фаворит”, предло­жившее наименьшую цену. Однако заявка данного участника подлежала откло­нению, поскольку документы о наличии лицензии на возмож­ность оказания услуг по сбору и транс­пор­ти­ровке отходов не соответ­ствовали требо­ваниям, преду­смот­ренным законодательством.

В связи с этим руково­дитель депар­та­мента экологии админи­страции Новокуйбышевска, возглав­лявший аукци­онную комиссию, был оштра­фован на 10 тысяч рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ночью "двенадцатая" врезалась в стоящий грузовик - погибла женщина

Сб Окт 14 , 2017
Авария произошла 14 октября 2017 года около 3 часов ночи. За рулем “двена­дцатой”, двигав­шейся по улице Уральской в направ­лении от Южного шоссе в сторону Новокуйбышевского шоссе, находился 35-летний водитель. Рядом сидела 35-летняя женщина. По какой причине мужчина врезался в стоящий грузовик MAN, выясняют сотрудники ГИБДД. Сам водитель легко­вушки с травмами доставлен в больницу, а его пасса­жирка скончалась на […]
В Самаре ночью "двенадцатая" врезалась в стоящий грузовик - погибла женщина | CityTraffic

Рубрики