В Самаре с 9 октября открыто движение по кольцу Луначарского

В Самаре с 9 октября открыто движение по кольцу Луначарского | CityTraffic

По посто­янной схеме возоб­нов­ляется двусто­роннее движение по улице Киевской.

В Самаре с 9 октября открыто движение по кольцевой развязке на пересе­чении улиц Луначарского, Московского шоссе и Гагарина.

В настоящее время подрядчик устанав­ливает необхо­димые дорожные знаки для осуществ­ления временного движения. Движение по улице Луначарского закрыто в связи продол­жением работ на данном участке. Дорожными рабочими продол­жаются работы по благо­устройству – устройству бордюрного камня, освещения, восста­нов­ление линий троллейбуса. После завер­шения работ на развязке будут установлены свето­форные объекты, и схема движения будет изменена.

Кроме того, по посто­янной схеме возоб­нов­ляется двусто­роннее движение по улице Киевской.

Все необхо­димые дорожные знаки будут установлены к 20.00 9 октября, сообщает пресс-служба облправительства.

Поделиться:

Следующая Новость

Эксперты АЕБ: автомобильный рынок России растет и будет расти

Вт Окт 10 , 2017
В сентябре продажи новых легковых и легких коммер­ческих автомо­билей увели­чились на 17,9 %. Все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомо­билей, местного производства. Сентябрь2017г. ознаме­но­вался увели­че­ни­е­му­ровня продаж на 17,9%,или на 22 524 штук и по сравнению с сентябрем 2016года, и составил 148371 автомобилей. В 2017 году в январе-сентяб­ребыло продано 1129 374 автомо­билей (данные Комитета автопро­из­во­ди­телей АЕБ). - Сентябрь доказал, что […]
Эксперты АЕБ: автомобильный рынок России растет и будет расти | CityTraffic

Рубрики