Задержанных в Самаре сторон­ников Навального уже отпустили

Задержанных в Самаре сторонников Навального уже отпустили | CityTraffic

На них даже не стали составлять протоколы, сообщил один из сотруд­ников штаба оппозиционера.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на площади Кирова в Самаре состоялся несанк­ци­о­ни­ро­ванный митинг, от участия в котором по причине его незакон­ности граждан преду­пре­ждали городские власти и полиция. Тем не менее, сторонники Алексей Навального все же собрались на площади. Некоторые из них были задержаны полицией.

В настоящее время все задер­жанные уже отпущены, как сообщил Интерфаксу один из сотруд­ников самар­ского штаба Навального.

- Все задер­жанные отпущены без состав­ления прото­колов, это в моем присут­ствии подтвердили сотруднику полиции по рации, — цитирует штабиста из Самары агентство.

Тем временем в Тольятти немно­го­чис­ленный митинг, также посвя­щенный поддержку Навального, обошелся без происшествий. 

Фото: Людмила Кузьмина

Поделиться:

Следующая Новость

Сергей Войтенко рассказал, где в Самаре появится памятник баяну и сколько на это нужно денег

Вс Окт 8 , 2017
Комментируя эту тему “СитиТрафику, заслу­женный артист России предпо­ложил, что средств, собранных с одного концерта, на монумент, скорее всего, не хватит. Как ранее сообщал портал, в Самаре появится памятник баяну. Он будет возведен за счет средств, собранных с концерта заслу­женного артиста России Сергея Войтенко, который состоится в Самарской филар­монии 12 ноября 2017 года. В концерте примет участие […]
Сергей Войтенко рассказал, где в Самаре появится памятник баяну и сколько на это нужно денег | CityTraffic

Рубрики