В Самаре на улице Дыбенко “Волга” насмерть сбила мальчика

В Самаре на улице Дыбенко "Волга" насмерть сбила мальчика | CityTraffic

В течение 40 минут врачи пытались заставить биться его сердце снова, но им это не удалось.

Как сообщает паблик ДТП Самара, авария произошла на улице Дыбенко, 36. Погибшему мальчику на вид лет 10, сообщают очевидцы. Родителей увезли на Скорой помощи. Ребенок находился в состоянии клини­ческой смерти, в течение 40 минут врачи пытались вернуть его к жизни, но тщетно.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, что за рулем “Волги” находился 45-летний водитель, который ехал со стороны улицы Карбышева в сторону улицы Советской Армии. По предва­ри­тельной версии полицейских, 10-летний мальчик переходил проезжую часть в неуста­нов­ленном месте без сопро­вож­дения взрослых.

Поделиться:

Следующая Новость

Власти Самары предупреждают о том, что проведение митинга 7 октября на площади Кирова не согласовано

Сб Окт 7 , 2017
Это означает, что граждане, прини­мающие участие в несогла­со­ванном публичном мероприятии, могут быть задержаны и привлечены к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, напоминают в ГУ МВД по Самарской области.  Речь идет о митинге в поддержку Алексея Навального. Информацию о том, что акция согла­сована, распро­странили некоторые СМИ. Опровергая эту инфор­мацию, власти Самары заявляют, что цели этого мероприятия “проти­во­речат Федеральному закону “О собраниях, […]
Власти Самары предупреждают о том, что проведение митинга 7 октября на площади Кирова не согласовано | CityTraffic

Рубрики