В Самарской области студент не смог угнать старую “копейку” и забыл в ней свой мобильник

В Самарской области студент не смог угнать старую "копейку" и забыл в ней свой мобильник | CityTraffic

Когда полиция его задержала, он заявил, что хотел покататься.

О том, что его “копейку” пытались угнать, ее хозяин, 49-летний житель поселка Безенчкук, узнал, когда увидел, что у машины разбито ветровое стекло с правой стороны. Полицейские, прибывшие по вызову, установили, что кто-то пытался завести автомобиль путем замыкания проводов напрямую, но, видимо, не смог. Зато оставил на водительском сидении сотовый телефон.

По нему-то полицейские и вышли на предпо­ла­га­емого угонщика — 19-летнего студента одного из техни­кумов, живущего в поселку Безенчук. Он признался, что хотел покататься на чужой машине.

В отношении студента возбуждено уголовное дело по статье “Попытка угона”, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Поделиться:

Следующая Новость

В России утвердили стратегию борьбы с устойчивостью микробов в лекарствам

Вт Окт 3 , 2017
Реализация Стратегии позволит повысить эффек­тив­ность профи­лактики и лечения инфек­ци­онных и парази­тарных болезней людей, животных и растений, снизить тяжесть и длитель­ность лечения заболеваний. Стратегия определяет государ­ственную политику по преду­пре­ждению и ограни­чению распро­стра­нения устой­чи­вости микро­ор­га­низмов к проти­во­мик­робным препа­ратам, химическим и биоло­ги­ческим средствам. Документном, опубли­ко­ванным на сайте кабина, утвер­ждена Стратегия преду­пре­ждения распро­стра­нения антимик­робной резистент­ности в Российской Федерации на период до […]
В России утвердили стратегию борьбы с устойчивостью микробов в лекарствам | CityTraffic

Рубрики