Пока муж забирал жену с вечеринки из кафе, из его “десятки” вытащили документы и деньги

Пока муж забирал жену с вечеринки из кафе, из его "десятки" вытащили документы и деньги | CityTraffic

Полицейские Сызрани вскоре задержали подозре­ва­емого, и тот признался, что не смог пройти мимо, увидев, как хозяин оставил машину открытой.

Хозяин “десятки” не закрыл автомобиль потому, что рассчи­тывал тут же вернуться: ему нужно было лишь поторопить жену, которую он ждал возле кафе. Женщина все не выходила оттуда, поэтому муж сам отпра­вился за ней.

В этот момент неподалеку находился 34-летний ранее судимый за кражу местный житель. Он не смог упустить такую возмож­ность, и, как только муж скрылся за дверями кафе, вор схватил из салона сумку с документами и деньгами. Документы он выкинул, а 3 тысячи рублей потратил.

Полицейские быстро разыскали подозре­ва­емого, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Все для спорта: чиновники Тольятти освоили 403-й способ честного отъема денег

Пн Окт 2 , 2017
Глава города Сергей Анташев “отписал” депутату Максиму Васильеву 2 га земли на живописном берегу Волги. Речь идет о пользу­ю­щемся огромной популяр­ностью у горожан полуострове Копылово, где проточная вода, чистый песок и выбор турбаз для отдыха. Недавно одной муници­пальной турбазой здесь стало меньше. Глава города решил, что “Родничок” гораздо нужнее депутату местной думы Максиму Васильеву — и 2 […]
Все для спорта: чиновники Тольятти освоили 403-й способ честного отъема денег | CityTraffic

Рубрики