В Тольятти проку­ратура заставила комму­наль­щиков заплатить больше 300 млн рублей долгов

В Тольятти прокуратура заставила коммунальщиков заплатить больше 300 млн рублей долгов | CityTraffic

Организации не вели претен­зи­онную и исковую работу в отношении должников.

Прокуратура Автозаводского района провела проверку по фактам задол­жен­ности за постав­ленные комму­нальные услуги в отношении 10 управ­ляющих компаний. Как оказалось, органи­зации не вели претен­зи­онную и исковую работу в отношении горожан, которые не оплачивали комму­нальные услуги. Также было установлено, что стандарты управ­ления много­квар­тирными домами обеспе­чи­ваются не в полной мере.

По резуль­татам проверки проку­ратура района внесла в адрес руково­ди­телей управ­ляющих компаний представ­ления. После этого УК погасили задол­жен­ность за потреб­ленные комму­нальные ресурсы на сумму более 300 миллионов рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти суды завалены жалобами на первых лиц городской администрации

Пт Сен 29 , 2017
Судьи признаются, что такого объема нарушений не видели со времен “позднего Уткина”, а самим функци­о­нерам, похоже, придется брать кредиты для погашения штрафов, которые превысят их зарплату. Первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка и заместитель главы по имуществу и градо­стро­и­тельству Виктор Андреянов, похоже, погрязли в судебных тяжбах. Как стало известно “СитиТрафику”, более 30 прото­колов за […]
В Тольятти прокуратура заставила коммунальщиков заплатить больше 300 млн рублей долгов | CityTraffic

Рубрики