В Самарской области мужчину ограбили за то, что он не оплатил такси

В Самарской области мужчину ограбили за то, что он не оплатил такси | CityTraffic

У потер­певшего отобрали сереб­ряную цепочку и крестик.

За помощью в полицию обратился 25-летний житель города Отрадный. Он встретил своих знакомых, местных жителей 1983 и 1988 годов рождения, после чего вместе с ними сел в такси и отпра­вился к дому на улице Сабирзянова. Прибыв по нужному адресу, один из пасса­жиров потре­бовал от потер­певшего распла­титься за поездку, однако он платить не стал и вышел из такси, после чего пошел в сторону своего дома. Один из знакомых вышел из машины, догнал потер­певшего и отобрал у него сереб­ряную цепочку и крестик. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В течение часа сотрудники уголовного розыска установили место­на­хож­дение подозре­ва­емого и задержали его. Как выяснилось, , 34-летний безра­ботный местный житель раньше уже привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу. По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти суды завалены жалобами на первых лиц городской администрации

Пт Сен 29 , 2017
Судьи признаются, что такого объема нарушений не видели со времен “позднего Уткина”, а самим функци­о­нерам, похоже, придется брать кредиты для погашения штрафов, которые превысят их зарплату. Первый заместитель главы Тольятти Игорь Ладыка и заместитель главы по имуществу и градо­стро­и­тельству Виктор Андреянов, похоже, погрязли в судебных тяжбах. Как стало известно “СитиТрафику”, более 30 прото­колов за […]
В Тольятти суды завалены жалобами на первых лиц городской администрации | CityTraffic

Рубрики