Николай Меркушкин преду­предил Дмитрия Азарова о том, что в регионе есть люди, “застрявшие в прошлом”

Николай Меркушкин предупредил Дмитрия Азарова о том, что в регионе есть люди, "застрявшие в прошлом" | CityTraffic

Экс-губер­натор Самарской области уверен, что новому главе региона придется столк­нуться с их противодействием.

В эти минуты в прави­тельстве Самарской области проходит представ­ление врио губер­натора Дмитрия Азарова. Его предше­ственник, Николай Меркушкин, выступая с напут­ственным словом, заявил, что хотя и согласен с Азаровым в том, что в губернии живет много талант­ливых людей, есть и несогласные, которые по некоторым вопросам “застряли в прошлом”. И с ними, уверен Меркушкин, Азарову еще предстоит столкнуться.

Затем бывший губер­натор остано­вился на позитивных впечат­лениях от времени, прове­денного им у власти. Так, он напомнил, что область входит в топ‑5 регионов по депутатской актив­ности, отметил прово­димую реформу МСУ, а также подчеркнул, что в регион стали приезжать студенты даже из Татарстана.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Самарская область заняла 4 место в стране по показателю "получение взятки"

Ср Сен 27 , 2017
В первой тройке, по данным Генпрокуратуры РФ, в августе 2017 года оказались Москва, Московская область и Санкт-Петербург. В опубли­ко­ванном сборнике стати­сти­ческих данных о преступ­ности на терри­тории РФ за 8 месяцев 2017 года Генпрокуратура Рф приводит следующие цифры: в целом в стране наблю­дается сокра­щение числа зареги­стри­ро­ванных преступ­лений на 55,9% Эта тенденция наблю­дается в Курской области (-94,9 %), Забайкальском крае […]
Самарская область заняла 4 место в стране по показателю "получение взятки" | CityTraffic

Рубрики