Пьяный тольят­тинец был задержан за рулем чужого автомобиля

Пьяный тольяттинец был задержан за рулем чужого автомобиля | CityTraffic

Он с трудом ехал прямо, когда его остановил патруль Росгвардии.

Экипаж вневе­дом­ственной охраны при патру­ли­ро­вании улиц Комсомольского района обратил внимание на автомобиль Peugeot, водитель которого с трудом ехал прямо. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

У автомо­би­листа действи­тельно были признаки алкогольного опьянения. Как оказалось, 26-летний тольят­тинец не имел права садиться за руль. Некоторое время назад суд лишил его водитель­ского удосто­ве­рения за грубое нарушение ПДД. Также выяснилось, что мужчина управлял чужим автомо­билем без ведома его владельца.

По признакам нарушения ПДД, будучи подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию, а также непра­во­мерного завла­дения автомо­билем без цели хищения, возбуждены уголовные дела.

Поделиться:

Следующая Новость

Гандболистки ГК "Лада" в составе сборной завершили товарищескую серию игр с Южной Кореей

Вт Сен 26 , 2017
Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что на чемпи­онате мира в Германии с 1 по 17 декабря от обновив­шейся после Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро женской нацио­нальной команды ждут одного из призовых мест. На УТС в Новогорске российские гандбо­листки, в состав которых приглашены игроки ГК “Лада” (Полина Ведехина, Дарья Дмитриева и Елена Уткина), завершили трехмат­чевую серию […]
Гандболистки ГК "Лада" в составе сборной завершили товарищескую серию игр с Южной Кореей | CityTraffic

Рубрики