По итогам II квартала 2017 года самарские комму­нисты оказались экономнее едино­россов

По итогам II  квартала 2017 года самарские коммунисты оказались экономнее единороссов | CityTraffic

На счете комму­нистов осталось 16, 8 млн рублей, у едино­россов — 11,3 млн.

Избирательная комиссия Самарской области раскрыла отчет­ности партий за II квартал 2017 года. Как следует из этой отчет­ности, на содер­жание регот­де­ления “Единой России” потрачено 9,4 млн рублей, тогда как комму­нисты израс­хо­довали на свое регот­де­ление 1,2 млн рублей. ЛДПР потратило на те же цели 271 тыс. рублей.

Всего на конец отчетного периода на счетах партий осталось 29,1 млн. У “ЕР” остаток составил 11,3 млн рублей, у КПРФ — 16,8 млн, у ЛДПР — 742 тыс. У эсеров на счетах осталось чуть более 6 тыс. рублей, все средства пошли на содер­жание регот­де­ления.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Тольятти дал взятку в 500 рублей и попал под суд

Пт Сен 22 , 2017
Он положил купюру в чехол планшета сотрудника ДПС, пытаясь таким образом избежать админи­стра­тивной ответ­ствен­ности. По версии следствия, 10 августа 2017 года водитель из Тольятти хотел избежать админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за управ­ление автомо­билем с находя­щимися в салоне пасса­жирами, которые не были пристегнуты ремнями безопас­ности. Он положил сотруднику ДПС Жигулевска в чехол планшета 500 рублей за несостав­ление […]
По итогам II  квартала 2017 года самарские коммунисты оказались экономнее единороссов | CityTraffic

Рубрики