В Сызрани у женщины украли гараж

В Сызрани у женщины украли гараж | CityTraffic

Подозреваемый думал, что гараж брошен, поэтому нанял эвакуатор и сдал его в металлолом.

За помощью в дежурную часть полиции обратилась жительница Сызрани 1967 года рождения. Женщина рассказала, что у нее украли метал­ли­ческий гараж, стоявший на улице Бородинский проезд. Как оказалось, гараж долго стоял пустым и не исполь­зо­вался, т.к. заяви­тельница переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потер­певшая оценила в 20 000 рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Как выяснили полицейские, знакомый потер­певшей стал очевидцем кражи. Он пояснил, что видел, как гараж заяви­тельницы грузит эвакуатор, но значения этому не придал, потому что решил, что перевозкой занимается сама хозяйка.

После опера­тивно-разыскных мероприятий подозре­ва­емого удалось задержать. Им оказался ранее судимый за хранение нарко­ти­ческих средств житель Сызрани 1989 года рождения. Он сознался в преступ­лении и пояснил полицейским, что не знал о наличии хозяина у гаража, так как тот распо­ложен в забро­шенном и мало жилом месте. Он нанял эвакуатор и похитил конструкцию, которую в пункт приема металла. По признакам кражи было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый возместил причи­ненный матери­альный ущерб в полном объеме и раскаялся.

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Тольятти дал взятку в 500 рублей и попал под суд

Пт Сен 22 , 2017
Он положил купюру в чехол планшета сотрудника ДПС, пытаясь таким образом избежать админи­стра­тивной ответственности. По версии следствия, 10 августа 2017 года водитель из Тольятти хотел избежать админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за управ­ление автомо­билем с находя­щимися в салоне пасса­жирами, которые не были пристегнуты ремнями безопас­ности. Он положил сотруднику ДПС Жигулевска в чехол планшета 500 рублей за несостав­ление […]
Житель Тольятти дал взятку в 500 рублей и попал под суд | CityTraffic

Рубрики