В Самарской области вор похитил 30 бутылок шампуня

В Самарской области вор похитил 30 бутылок шампуня | CityTraffic

Для этого он приходил в магазин не один раз.

С заявление о краже в полицию обратились владельцы магазина в Безенчукском районе. Опросив персонал и изучив записи камер видео­на­блю­дения, опера­тивники установили, что похититель неодно­кратно посещал магазин и, делая вид, что рассмат­ривает товар, на самом деле прятал бутылки с шампунем под одежду и в сумку.

Так ему удалось вынести более 30 флаконов средства для ухода за волосами общей стоимостью более 13 тысяч рублей.

Вскоре полиция вышла на подозре­ва­емого — 18-летнего жителя Безенчукского района, который ранее не был судим. Он сознался в краже и рассказал, что успел продать похищенный шампунь.

В отношении задер­жанного возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы сроком до двух лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре Фонд капремонта хочет взять 1,8 млрд рублей кредита, чтобы отреставрировать фасады к ЧМ-2018

Пн Сен 18 , 2017
По словам чинов­ников областного министерства ЖКХ, отдавать кредит будут жители, которые платят взносы за капремонт, а бремя процентов по кредиту ляжет на областной бюджет. Соответствующая иници­атива обсуж­далась 18 сентября на комитете по ЖКХ Самарской губернской думы. Министерство энергетики и ЖКХ Самарской области выступило с иници­а­тивой увеличить ставку рефинан­си­ро­вания по привле­каемым регио­нальным опера­тором кредитам для […]
В Самаре Фонд капремонта хочет взять 1,8 млрд рублей кредита, чтобы отреставрировать фасады к ЧМ-2018 | CityTraffic

Рубрики