Вор из Мордовии пойман в Самаре

Вор из Мордовии пойман в Самаре | CityTraffic

Росгвардейцы задержали осужденного, уклоня­ю­щегося от ограни­чения свободы.

Мужчину, который попытался скрыться при виде патрульной машины, сотрудники Росгвардии заметили в Самарском районе на улице Куйбышева. Настигнув его, стражи право­по­рядка проверили беглеца на причаст­ность к проти­во­правным деяниям — и выяснили, что его разыс­кивают в Мордовии.

В августе 2017 года 36-летний житель республики был объявлен в местный розыск регио­нальным управ­ление ФСИН Мордовии как осужденный за совер­шение кражи, уклоня­ю­щийся от ограни­чения свободы.

Сотрудники вневе­дом­ственной охраны задержали право­на­ру­шителя и доставили его в отдел полиции. В дальнейшем он был передан иници­атору розыска.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти построят выставочный зал в честь 50-летия АВТОВАЗа за 355 млн рублей

Пт Сен 15 , 2017
Вместе со сквером, игровыми площадками и фонтаном он будет распо­ла­гаться в Автозаводском районе напротив 6 квартала на улице Революционной. На выпол­нение работ по осуществ­лению строи­тельного контроля админи­страция города планирует потратить 5 743 420,57 руб. Средства на эти цели выделены из город­ского бюджета. В срок до 10 декабря 2019 года подрядчик должен осуще­ствить произ­вод­ственный контроль за […]
В Тольятти построят выставочный зал в честь 50-летия АВТОВАЗа за 355 млн рублей | CityTraffic

Рубрики