На купол стадиона “Самара-Арена” уложено 9 “лепестков” из 32

На купол стадиона "Самара-Арена" уложено 9 "лепестков" из 32 | CityTraffic

Как сообщает подрядчик строи­тельства ФГУП “Спорт-Ин”, отсоеди­нение временных поддер­жи­вающих опор от метал­ло­кон­струкций купола намечено на конец сентября 2017 года.

На 9 “лепестках” купола “Самара-арены” уже смонти­рован профнастил, на который в дальнейшем будет уложено комби­ни­ро­ванное кровельное покрытие из ПВХ-мембраны и поликарбоната,сообщает ФГУП “Спорт-Ин” на своей странице в соцсетях. “Лепестками” строители называют треугольники, окайм­ляющие нижнюю часть купола стадиона. Всего из будет 32.

Профнастил на верхнюю честь купола будет положен после отсоеди­нения временных поддер­жи­вающих опор от метал­ло­кон­струкций купола, которое профес­си­оналы называют раскру­жа­ли­ванием. Оно намечено на третью декаду сентября.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти построят выставочный зал в честь 50-летия АВТОВАЗа за 355 млн рублей

Пт Сен 15 , 2017
Вместе со сквером, игровыми площадками и фонтаном он будет распо­ла­гаться в Автозаводском районе напротив 6 квартала на улице Революционной. На выпол­нение работ по осуществ­лению строи­тельного контроля админи­страция города планирует потратить 5 743 420,57 руб. Средства на эти цели выделены из город­ского бюджета. В срок до 10 декабря 2019 года подрядчик должен осуще­ствить произ­вод­ственный контроль за […]
На купол стадиона "Самара-Арена" уложено 9 "лепестков" из 32 | CityTraffic

Рубрики