В Самарской области мужчина начал выпла­чивать алименты только после возбуж­дения уголовного дела

В Самарской области мужчина начал выплачивать алименты только после возбуждения уголовного дела | CityTraffic

Он задолжал своему ребенку 80 тысяч рублей.

Судебные приставы Самарской области возбудили испол­ни­тельное произ­водство о взыскании с мужчины алиментных платежей. Несмотря на это недоб­ро­со­вестный отец не выпла­чивал деньги на содер­жание своего ребенка. За невыплату алиментов его привлекли к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности, однако даже после этого мужчина не устроился на работу, чтобы начать выплаты. Так он накопил долг в размере 80 тысяч рублей.

По проше­ствии нескольких месяцев судебные приставы Волжского района возбудили в отношении должника уголовное дело за неуплату средств на содер­жание ребенка. Только после этого должник устроился на работу и предо­ставил приставам копию приказа о приеме на работу. Судебные приставы-испол­нители вынесли поста­нов­ление об обращении взыскания на зарплату мужчины.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре отреставрируют Соколовскую богадельню

Вт Сен 5 , 2017
В настоящее время в здании на ул. Мичурина, д. 2 /ул. Чкалова, д. 98 находится ФКУ УК УФСИН России по Самарской области. В Самаре отреста­врируют объект культурного наследия “Соколовская богадельня с домовой церковью святых апостолов Иакова и Иоанна”, постро­енное в конце XIX века.Сегодня в нем находится ФКУ УК УФСИН России по Самарской области. ФКУ “Управление по […]
В Самарской области мужчина начал выплачивать алименты только после возбуждения уголовного дела | CityTraffic

Рубрики