Самарцы требуют высадить деревья взамен погибших на улице Вилоновской

Самарцы требуют высадить деревья взамен погибших на улице Вилоновской | CityTraffic

Соответствующая иници­атива размещена для голосо­вания на сайте РОИ.

Как заявляет автор иници­ативы, уничтожены 10 деревьев на улице Вилоновской между улиц Самарской и Галактионовской.

- В 2017 году они все неожи­данно погибли и были спилены. На фото — эти деревья, как они выглядели в прошлые годы. Из-за этого улица стала некра­сивой, безжиз­ненной, пыльной и с плохой экологией, — пишет автор.

По его мнению, высадка деревьев поможет сохранить здоровье взрослых и детей, экологию Самары, а также показать гостям Чемпионата мира по футболу 2018 красивый и зеленый город.

Как минимум 10 деревьев необходимо высадить взамен погибших по адресам: ул.Самарская, 148, ул.Вилоновская, 21, ул.Галактионовская, 141, считает автор. Также необходимо защитить их от ковшей снего­убо­рочной техники.

Проголосовать за это предло­жение можно до 25 августа 2018 года ЗДЕСЬ.

Поделиться:

Следующая Новость

В России предлагают ввести ограничения в предоставлении рабочих мест иммигрантам

Вс Авг 27 , 2017
Соответствующая иници­атива размещена на сайте РОИ. - Все мы видим, что в нашей стране на рядовых рабочих местах много работает иммигрантов, — рассуждает автор предло­жения. — Занимая рабочее место, они лишают жителей РФ работы и средств к существо­ванию. Работодатель принимает их для извле­чения большей выгоды, офици­ально их не трудо­устраивая и не платя за них налоги.  Автор предлагает ввести ограни­чение […]
В России предлагают ввести ограничения в предоставлении рабочих мест иммигрантам | CityTraffic

Рубрики