Селянин из Нового Еремкина украл в Тольятти и Самаре 13 автомобилей

Селянин из Нового Еремкина украл в Тольятти и Самаре 13 автомобилей | CityTraffic

Похищенные автомашины он перегонял в лес, где разбирал на запчасти. 

Угоны житель села Новое Еремкино совершал в Тольятти и в Самаре. Его добычей стано­вились автомобили отече­ственного произ­водства. Он похищал их, используя специ­альные средства для взлома личинки замка зажигания и дверных ручек.

Автомобили мужчина перегонял в лес, где разбирал их на запчасти. Те, которые пользо­вались спросом на рынке, продавал, остальное бросал в лесу, на месте разбора.

Когда полицейские Самары и Тольятти вышли на его след, он это понял — и скрылся. Угонщика объявили в федеральный розыск.

Летом 2017 года его нашли.

В настоящее время он арестован, в отношении него возбуждены уголовные дела по статье “Кража”. Дело направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

На поддержку 5 тысяч высвобождаемых сотрудников АВТОВАЗа потратят 462 млн рублей

Вт Авг 15 , 2017
Эти средства израс­ходуют на частичное возме­щение органи­зациям, прини­мающим на работу высво­бож­даемых вазовцев, а также частичное возме­щение работо­да­телям расходов на оплату стоимости их профес­си­о­нальной подго­товки, перепод­го­товки и повышения квалификации. Проект соответ­ству­ющего поста­нов­ления уже на рассмот­рении в Правительстве РФ, сообщает пресс-служба губер­натора Самарской области. Согласно документу из резервного фонда прави­тельства РФ будут выделены средства в размере […]
На поддержку 5 тысяч высвобождаемых сотрудников АВТОВАЗа потратят 462 млн рублей | CityTraffic

Рубрики