Пьяного водителя, уходившего от погони ночью в Тольятти, остановил припар­ко­ванный автомобиль

Пьяного водителя, уходившего от погони ночью в Тольятти, остановил припаркованный автомобиль | CityTraffic

При задер­жании и водитель, и его пассажир пытались оказать сопро­тив­ление сотруд­никам Росгвардии.

Мужчину, направ­ля­ю­щегося к “четверке” нетвердой походкой, экипаж вневе­дом­ственной охраны заметил на улице Ушакова в Центральном районе Тольятти. Увидев, что он сел за руль и двинулся вперед, росгвар­дейцы решили его задержать.

Водитель, заметив патрульный автомобиль, поддал газу. Неоднократные требо­вания остано­виться он проигно­ри­ровал, уходя от погони по ночному городу. Остановил его припар­ко­ванный автомобиль, в который он врезался.

Не теряя надежды скрыться, 43-летний тольят­тинец и его пассажир попытались убежать и оказали сопро­тив­ление сотруд­никам Росгвардии, но были задержаны.

По резуль­татам разби­ра­тельства, прове­денного прибывшими на место проис­ше­ствия инспек­торами ГИБДД и следственно-опера­тивной группой полиции, выяснилось, что водитель автома­шиной тольят­тинец год назад был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. В отношении него возбудили уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области стабилизировалось количество заболевших ВИЧ-инфекцией

Пт Авг 11 , 2017
Это произошло как за счет отсут­ствия прироста заболевших, так и благодаря повышению качества медицинской помощи. Стабилизация уровня первичной заболе­ва­е­мости ВИЧ-инфекцией в 2015 – 2016 годах составляет 104,3 ‑104,1 человека на 100 тысяч населения, рассказала в пятницу, 11 августа 2017 года, и.о.главного врача ГБУЗ “Самарский областной центр по профи­лактике и борьбе со СПИД и инфек­ци­онными заболе­ва­ниями” Ольга Агафонова. […]
Пьяного водителя, уходившего от погони ночью в Тольятти, остановил припаркованный автомобиль | CityTraffic

Рубрики