В Самаре полуто­ра­го­до­валый ребенок разбился, выпав из окна на 9 этаже

В Самаре полуторагодовалый ребенок разбился, выпав из окна на 9 этаже | CityTraffic

Следственный комитет начал по этому поводу дослед­ственную проверку.

Трагедия случилась 8 августа примерно в 9:30 утра на улице Олимпийской. Из окна квартиры, распо­ло­женной в одном из домов на 9 этаже, выпал полуто­ра­го­до­валый ребенок. Он скончался на месте от полученных повреждений.

Следственный отделом по Кировскому району СУ СКР по Самарской области начал дослед­ственную проверку по данному факту. Назначено судебно-медицинское исследование.

Как установили следо­ватели, малыш жил с 40-летней матерью, которая состояла на учете в связи с употреб­лением спиртных напитков. Когда ребенок впал из окна, женщина была дома, но в другой комнате.

По резуль­татам проверки будет принято процес­су­альное решение, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре оправдали менеджеров Сбербанка и финансиста КуйбышевАзота, подозреваемых в хищении 1,7 млрд рублей

Ср Авг 9 , 2017
Экс-руково­дитель Автозаводского отделения Сбербанка Тольятти Светлана Лисицына, ее подчи­ненный Владимир Герасимов и финансист КуАЗа Лариса Смолева признаны невиновными в совер­шении аферы, счита­ю­щейся крупнейшей в сфере банкинга.  В марте 2016 года ГУ МВД России по Самарской области объявило о завер­шении рассле­до­вания скандального дела, длившегося многие годы. В нем были замешаны предста­вители известных компаний: “Сбербанк” и “Куйбышевазот” (КуАЗ), […]
В Самаре оправдали менеджеров Сбербанка и финансиста КуйбышевАзота, подозреваемых в хищении 1,7 млрд рублей | CityTraffic

Рубрики