Правительство предложило продлить период льгот для крупных инвесторов ТОР

Правительство предложило продлить период льгот для крупных инвесторов ТОР | CityTraffic

В Госдуму внесен законо­проект о льготах по налогу на прибыль органи­заций для инвесторов, реали­зующих крупные инвести­ци­онные проекты на терри­ториях опере­жа­ющего социально-эконо­ми­че­ского развития и свободного порта Владивосток.

Законопроектом предла­гается продлить период, по истечении которого налого­пла­тельщики, включенные в реестр участ­ников терри­торий опере­жа­ющего социально-эконо­ми­че­ского развития или свободного порта Владивосток и не получившие прибыль, вправе восполь­зо­ваться налоговыми льготами по налогу на прибыль органи­заций: для проектов с накоп­ленным объемом инвестиций свыше 500 млн рублей – начиная с шестого налогового периода по налогу на прибыль (пять лет); для проектов с накоп­ленным объемом инвестиций свыше 1 млрд рублей – начиная с седьмого налогового периода по налогу на прибыль (шесть лет); для проектов с накоп­ленным объёмом инвестиций свыше 100 млрд рублей – начиная с десятого налогового периода по налогу на прибыль (девять лет).

В настоящее время льготный период по налогу на прибыль органи­заций для налого­пла­тельщика, не получившего прибыль при реали­зации инвести­ци­онного проекта, начинается с четвертого налогового периода по налогу на прибыль организаций.

Законопроект рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 27 июля 2017 года.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Десантникам в их профессиональный праздник разрешили купаться в фонтанах

Ср Авг 2 , 2017
В Самаре 2 августа прошел торже­ственный митинг, посвя­щенный 87-годовщине Воздушно-десантных войск. Ветераны, предста­вители органов власти, члены общественных органи­заций и молодежных объеди­нений возложили цветы к мемориалу воинам, погибшим в локальных конфликтах. Председатель самарской регио­нальной общественной органи­зации “Союз десант­ников и подраз­де­лений специ­ального назна­чения” Ирек Кашапов поздравил всех десант­ником с днем ВДВ и разрешил им купаться в фонтанах. - Надеюсь, […]
Десантникам в их профессиональный праздник разрешили купаться в фонтанах | CityTraffic

Рубрики