В Тольятти задержали похитителя аккумулятора

В Тольятти задержали похитителя аккумулятора | CityTraffic

Росгвардейцы обратили на него внимание, потому что в ломбарде автомо­бильную батарею у него не приняли.

Такси, из которого вышел 22-летний подозре­ваемый, патрульные заметили на улице Победы в Тольятти. Внутри автомобиля его остались дожидаться еще трое пасса­жиров. Вскоре молодой человек вернулся, по-прежнему держа аккуму­лятор в руках. Росгвардейцы заподо­зрили, что батарея может быть украденной, раз в ломбарде ее не приняли.

Таксист рассказал, что забрал всю команду несколько минут назад на бульваре Ленина, и у одного из них уже был с собой аккуму­лятор. Они отпра­вились в ломбард, а после того, как потерпели там неудачу, собирались ехать в один из тольят­тинских ГСК.

Проверив данные подозре­ва­емого по базам данных полиции, росгвар­дейцы выяснили, что он ранее уже подозре­вался в хищениях из автотранс­порта. Сам молодой человек признался, что снял аккуму­лятор с “пятерки” на лице Жилина накануне ночью.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”.

Поделиться:

Следующая Новость

Самарские легкоатлеты выиграли три "золота" на чемпионате России

Пн Июл 31 , 2017
В подмос­ковном Жуковском завер­шился чемпионат России по легкой атлетике, в котором участ­вовали спортсмены из 70 регионов страны, в том числе предста­вители Самарской области. Самарские спортсмены сумели завоевать три золотые и одну сереб­ряную медали. Анна Авдеева стала чемпи­онкой страны в толкании ядра с резуль­татом 18,05 метра. Анастасия Николаева в беге на 100 метров с барьерами финиши­ровала первой, […]
Самарские легкоатлеты выиграли три "золота" на чемпионате России | CityTraffic

Рубрики