Сызранец постес­нялся сказать жене, что потерял машину, и написал заявление об угоне

Сызранец постеснялся сказать жене, что потерял машину, и написал заявление об угоне | CityTraffic

Провал в памяти появился после встречи со знакомыми, где они пили спиртное.

За помощью в полицию обратился житель Сызрани 1990 года рождения. Он сообщил об угоне автомобиля ВАЗ-2107, который он припар­ковал рядом с домом на проспекте Гагарина. По его словам, на утро машина бесследно исчезла. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Полицейские смогли найти пропавший автомобиль, однако факт угона поставили под сомнение. Как потом признался потер­певший – никакого преступ­ления не было. Оказалось, что перед сообщением в полицию мужчина пил со знакомыми алкоголь. Не сумев сесть за руль, домой он вернулся на такси, а утром не смог вспомнить, где оставил машину.

Признаваться супруге в том, что потерял машину, мужчина не стал. Жене он рассказал, что вернулся домой на автомобиле, который припар­ковал около дома. Женщина, решив, что ВАЗ угнали, вызвала полицейских. Спустя некоторое время владелец автомобиля вспомнил, где он находится, но промолчал.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам заведомо ложного доноса о совер­шении преступления.

Поделиться:

Следующая Новость

Подросток из Москвы ехал в Волгоград на крыше вагона поезда, потому что ему было душно внутри

Сб Июл 29 , 2017
На станции Филоново его заметил машинист встречного состава. В Волгоградской области17-летнего парня снял с крыши вагона поезда “Москва-Волгоград”, остановив состав. Заметил человека на крыше машинист встречного состава на станции Филоново Приволжской железной дороги. Полицейские выяснили, что подоросток склонен к экстре­мальным увлечениям — и именно это стало причиной отправки его родителями подальше от Москвы. Однако парень […]
Подросток из Москвы ехал в Волгоград на крыше вагона поезда, потому что ему было душно внутри | CityTraffic

Рубрики