В Самарской области директор фирмы получил субсидию на инвалида и потратил ее на свое усмот­рение

В Самарской области директор фирмы получил субсидию на инвалида и потратил ее на свое усмотрение | CityTraffic

Он предо­ставил в ЦЗН подложные документы о покупке обору­до­вания для обустройства рабочего места для инвалида.

Как считает следствие, в 2014 году директор ООО “Авторитет” заключил с ГКУ СО “Центр занятости населения г.о. Чапаевск” договор о предо­став­лении субсидии из областного бюджета в целях возме­щения затрат в связи с оказанием услуг по содей­ствию в трудо­устройстве инвалида. Обвиняемый представил в ЦЗН подложные документы о приоб­ре­тении обору­до­вания для обустройства рабочего места и обеспе­чения занятости инвалида.

Однако свои обяза­тельства директор органи­зации исполнять не намере­вался, а полученные из областного бюджета 65 тысяч рублей он израс­хо­довал на личные нужды. Уголовное дело направлено в Чапаевский городской суд для рассмот­рения по существу.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Спиннеры: развитию не способствуют, но и вреда не несут

Чт Июл 27 , 2017
В Самаре состоялся круглый стол на тему “Зачем дети крутят спиннеры”. Как рассказала начальник отдела надзора гигиены детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Самарской области Надежда Антонова, к спиннерам предъ­яв­ляются такие же требо­вания, как и к любым другим игрушкам. Они иссле­дуются на миграцию химических веществ, выявляется, все ли детали прочные и не потеряет ли […]
В Самарской области директор фирмы получил субсидию на инвалида и потратил ее на свое усмотрение | CityTraffic

Рубрики