В Самарской области стали продавать меньше пива

В Самарской области стали продавать меньше пива | CityTraffic

Поступление акцизов на алкоголь за 6 месяцев 2017 года снизилось на 3,5%.

Губернская казна стала получать меньше акцизов по проданным товарам. Об этом говорилось на очередном заседании прави­тельства Самарской области 26 июля. Из-за снижения объемов реали­зации пива поступ­ление акцизов на алкогольную продукцию за первое полугодие снизилось на 3,5%.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в 2016 году бюджет Самарской области попол­нился на 10,4 млрд рублей за счет акцизов от продажи отече­ственного пива.

По сравнению с анало­гичным периодом прошлого года сокра­тились и поступ­ления налога на имущество органи­заций — на 4,9%, налога на добычу полезных ископаемых — на 14,2%, поступ­ления государ­ственной пошлины на — 4,7%.

По состоянию на 1 июля 2017 года в областной бюджет поступило доходов на сумму 69 137 020 тысяч рублей, что составляет 46,6% от годовых плановых назначений.

Поделиться:

Следующая Новость

Спиннеры: развитию не способствуют, но и вреда не несут

Чт Июл 27 , 2017
В Самаре состоялся круглый стол на тему “Зачем дети крутят спиннеры”. Как рассказала начальник отдела надзора гигиены детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Самарской области Надежда Антонова, к спиннерам предъ­яв­ляются такие же требо­вания, как и к любым другим игрушкам. Они иссле­дуются на миграцию химических веществ, выявляется, все ли детали прочные и не потеряет ли […]
Спиннеры: развитию не способствуют, но и вреда не несут | CityTraffic

Рубрики