В Тольятти предпри­ни­матель присвоил больше 3 млн рублей, полученных на стажи­ровку и переобу­чение горожан

В Тольятти предприниматель присвоил больше 3 млн рублей, полученных на стажировку и переобучение горожан | CityTraffic

На него завели уголовное дело по признакам мошен­ни­чества при получении выплат. 

Сотрудники отдела эконо­ми­ческой безопас­ности и проти­во­дей­ствия коррупции тольят­тин­ского Управления МВД выяснили, что индиви­ду­альный предпри­ни­матель 1960 года рождения с октября по декабрь 2015 года, действуя от имени органи­зации, заключил с учреждением по трудо­устройству подложные договоры по профес­си­о­нальному обучению и стажи­ровке граждан, нужда­ю­щихся в работе. На основании этого руково­дителю перечислили больше 3,4 миллиона рублей в качестве субсидии. Как установила полиция, на деле обучение и стажи­ровка не проводились.

Предприниматель был задержан. В его отношении по признакам мошен­ни­чества при получении выплат было возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

Спиннеры: развитию не способствуют, но и вреда не несут

Чт Июл 27 , 2017
В Самаре состоялся круглый стол на тему “Зачем дети крутят спиннеры”. Как рассказала начальник отдела надзора гигиены детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Самарской области Надежда Антонова, к спиннерам предъ­яв­ляются такие же требо­вания, как и к любым другим игрушкам. Они иссле­дуются на миграцию химических веществ, выявляется, все ли детали прочные и не потеряет ли […]
Спиннеры: развитию не способствуют, но и вреда не несут | CityTraffic

Рубрики