В Самарской области женщина украла у пенси­онера 23 тысячи рублей

В Самарской области женщина украла у пенсионера 23 тысячи рублей | CityTraffic

Раньше ее уже судили за совер­шение имуще­ственных преступлений.

В дежурную часть межму­ни­ци­пального отдела МВД “Похвистневский” поступило сообщение от 80-летнего жителя Похвистневского района. По словам потер­певшего, накануне вечером в его доме на улице Комсомольской в селе Подбельск проходило застолье. На следующий день пенсионер обнаружил, что из его дома пропали все сбере­жения – 23 тысячи рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Как установили полицейские, к краже могла быть причастна ранее судимая за совер­шение имуще­ственных преступ­лений местная жительница 1979 года рождения, которая находилась в тот вечер среди гостей. Подозреваемая призналась в преступ­лении и пояснила, что успела потратить деньги на свои нужды. По признакам кражи возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти продолжают осваивать духовное наследие Остапа Бендера

Ср Июл 26 , 2017
Жители не исключают, что отсут­ствие адекватной реакции городских властей на разру­шение набережной — попытка заработать на ремонт провалов по примеру Великого Комбинатора в Пятигорске. Набережная Автозаводского района стано­вится главной печальной досто­при­ме­ча­тель­ностью Тольятти. Повсюду зияют много­мет­ровые провалы, и появляться здесь в прямом смысле опасно для жизни. То, что в этом сезоне набережную не “починят”, для всех уже […]
В Тольятти продолжают осваивать духовное наследие Остапа Бендера | CityTraffic

Рубрики