В Самаре на мужчину завели уголовное дело за поддельную медсправку

В Самаре на мужчину завели уголовное дело за поддельную медсправку | CityTraffic

Он предо­ставил ее в ГИБДД, когда пришел сдавать экзамены на водительские права.

Мужчина 1987 года рождения в июне обратился в самарский отдел ГИБДД для сдачи экзаменов на водительские права. В числе прочих необхо­димых документов он предъявил медицинскую справку. Она вызвала у полицейских подозрения, поэтому документ направили на экспертизу. 

Как выяснилось, справка была поддельной. При разговоре с полицией мужчина рассказал, что решил восполь­зо­ваться услугами по подго­товки справки. Для этого он обратился по одному из увиденных ранее объяв­лений. По признакам подделки документов было возбуждено уголовное дело.

Аналогичный случай произошел в Октябрьском районе Самары. Как следует из уголовного дела, 34-летняя местная жительница предъ­явила в отдел по работе с персо­налом лист временной нетру­до­спо­соб­ности. Подлинность документа вызвала сомнения у специ­а­листов. Они сообщили о подозрениях в полицию. Экспертиза показала, что лист нетру­до­спо­соб­ности был поддельным.

Поделиться:

Следующая Новость

АВТОВАЗ представил "Ладу Весту SW Кросс"

Сб Июл 15 , 2017
В субботу, 15 июля, в Тольятти была офици­ально представлена новинка АВТОВАЗа. “Ладу Весту SW Кросс” на обозрение публики выкатил главный дизайнер волжского автозавода Стив Маттин.  Открывал презен­тацию президент АВТОВАЗа Николя Мор, который рассказал, что универсал, как и седан, будет собираться на заводе в Ижевске. Новый автомобиль отличается спортивным силуэтом. Высокая линия крыши в задней […]
АВТОВАЗ представил "Ладу Весту SW Кросс" | CityTraffic

Рубрики