В Самарской области отец-алиментщик попал на 10 суток за решетку

В Самарской области отец-алиментщик попал на 10 суток за решетку | CityTraffic

Ему назначили обяза­тельные работы, которые он решил проигнорировать.

Суд обязал жителя Самарской области выпла­чивать алименты на содер­жание своего несовер­шен­но­летнего ребенка. Однако мужчина не выполнял свои обязан­ности и накопил долг почти в 100 тысяч рублей.

Судебные приставы-испол­нители за неиспол­нение решения суда привлекли его к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за неуплату средств на содер­жание ребенка. Должник получил по решению суда 60 часов обяза­тельных работ. Он должен был убирать терри­торию админи­страции села, в котором проживает. Однако, вопреки решению суда, мужчина решил проигно­ри­ровать назна­ченное наказание.
В отношении должника составили админи­стра­тивный протокол за уклонение от испол­нения админи­стра­тивного наказания. За это он получил 10 суток админи­стра­тивного ареста.

Поделиться:

Следующая Новость

АВТОВАЗ представил "Ладу Весту SW Кросс"

Сб Июл 15 , 2017
В субботу, 15 июля, в Тольятти была офици­ально представлена новинка АВТОВАЗа. “Ладу Весту SW Кросс” на обозрение публики выкатил главный дизайнер волжского автозавода Стив Маттин.  Открывал презен­тацию президент АВТОВАЗа Николя Мор, который рассказал, что универсал, как и седан, будет собираться на заводе в Ижевске. Новый автомобиль отличается спортивным силуэтом. Высокая линия крыши в задней […]
АВТОВАЗ представил "Ладу Весту SW Кросс" | CityTraffic

Рубрики