В Самарской области мужчина может попасть за решетку из-за долга по алиментам

В Самарской области мужчина может попасть за решетку из-за долга по алиментам | CityTraffic

Он проигно­ри­ровал два решения суда, за что на него собираются завести уголовное дело.

На протя­жении нескольких месяцев житель Пестравского района не выпла­чивал алименты на содер­жание своего несовер­шен­но­летнего ребенка, в результате чего накопил долг в размере больше 40 тысяч рублей. Судебные приставы испол­нители привлекли его за это к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности. Суд назначил отцу-алиментщику наказание в виде 60 часов обяза­тельных работ.

Должник, в свою очередь, проигно­ри­ровал наказание и не приступил к обяза­тельным работам, за что на него также составили админи­стра­тивный протокол. За уклонение от отбывания обяза­тельных работ суд назначил ему 3 суток админи­стра­тивного ареста. Мужчина так и не приступил к выплате алиментов, поэтому сейчас на него готовят материалы для привле­чения к уголовной ответ­ствен­ности. Ему грозит до года лишения свободы.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области разыскивают водителя, сбившего насмерть двоих пешеходов и скрывшегося

Сб Июл 8 , 2017
Авария произошла 7 июля 2017 года в 22:40 в Волжском районе. В настоящее время известно, что водитель неуста­нов­ленного автомобиля ехал по автома­ги­страли Центральная со стороны поселка Петра Дубрава в направ­лении Новосемейкино и сбил мужчину с женщиной, которые шли по дороге на неосве­щенном участке пути. После случив­шегося водитель не остано­вился, чтобы оказать им первую помощь, а поспешил скрыться, […]
В Самарской области разыскивают водителя, сбившего насмерть двоих пешеходов и скрывшегося | CityTraffic

Рубрики