Дмитрию Азарову рассказали, что в Самаре из-за создания общественных советов прекра­тилось финан­си­ро­вание ТОСов

Дмитрию Азарову рассказали, что в Самаре из-за создания общественных советов прекратилось финансирование ТОСов | CityTraffic

По словам члена Совета Федерации предсе­дателя Всероссийского совета местного самоуправ­ления, “сигнал” поступил из полпредства.

В Самаре из-за создания общественных советов с управ­ля­ющими микро­рай­онами прекратили финан­си­ровать ТОСы. На эту проблему обратил член Совета Федерации и предсе­датель Всероссийского совета по местному самоуправ­лению Дмитрий Азаров. По его словам, “сигнал” о проблеме он получил из полпредства.

Тем не менее Дмитрий Азаров уверен, что ТОСы получат допол­ни­тельный импульс на федеральном уровне, поскольку, по его словам, в Совете Федерации как раз идет работа над совер­шен­ство­ванием законо­да­тельства , ТОСам предла­гается создать опреде­ленную органи­за­ционно-правовую форму.

- Общественный совет — это не замена ТОСов. Мне звонили из полпредства, сообщив, что, якобы, в Самаре прекра­тилось финан­си­ро­вание ТОСов. Надо с этим разобраться, — отметил Азаров.

Напомним, в Самаре было создано 355 общественных советов, 85 таких советов будет создано в Тольятти.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Как регулируются цены на лекарственные препараты

Пт Июл 7 , 2017
Прокуратура Тольятти разъясняет, что регули­ро­вание цен осуществ­ляется государ­ством только в отношении лекар­ственных препа­ратов, отнесенных к категории жизненно необхо­димых и важнейших.  Правовым основанием регули­ро­вания данного вопроса является Федеральный закон от 12.04.2010 № 61-ФЗ “Об обращении лекар­ственных средств” и Постановление Правительства Российской Федерации от 29.10.2010 № 865 “О государ­ственном регули­ро­вании цен на лекар­ственные препараты, включенные в перечень […]
Как регулируются цены на лекарственные препараты | CityTraffic

Рубрики