Из Самарской области на родину отправили 17 нелегалов

Из Самарской области на родину отправили 17 нелегалов | CityTraffic

С начала года из региона выдворили 390 иностранцев.

Судебные приставы по обеспе­чению установ­ленного порядка деятель­ности судов УФССП России по Самарской области за прошедшую неделю препро­водили до пункта пропуска через государ­ственную границу России и отправили на родину 17 нелегалов. За 2017 год из региона выдворили 390 иностранцев, 170 из которых покинули терри­торию страны за свой счет.

Нарушение порядка пребы­вания иностранцев в России наказы­вается штрафом в размере от 2 до 5 тысяч рублей с прину­ди­тельной депор­тацией на родину и запретом на въезд на терри­торию РФ в течение 5 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

При нынешних темпах властям Самары потребуется 83 года на демонтаж незаконной рекламы

Ср Июн 28 , 2017
К таким выводам пришли предста­вители “Дирекции-2018” — органи­зации при областном прави­тельстве, занима­ю­щейся подго­товкой города к Чемпионату мира по футболу. В депар­тамент город­ского хозяйства и экологии админи­страции Самары обратилось руководство АНО “Дирекция города-органи­затора Самары по подго­товке и прове­дению в 2018 году чемпи­оната мира по футболу”. В документе, имеющемся в распо­ря­жении портала, предста­вители АНО анали­зируют полученную ими ранее от чинов­ников […]
Из Самарской области на родину отправили 17 нелегалов | CityTraffic

Рубрики