Пьяный самарец устроил дебош на капотах иномарок, повредив их на 100 тысяч рублей

Пьяный самарец устроил дебош на капотах иномарок, повредив их на 100 тысяч рублей | CityTraffic

Его задержали владельцы автомо­билей.

Услышав звук срабо­тавшей сигна­ли­зации двое хозяев иномарок, припар­ко­ванных на пересе­чении улиц Некрасовской и Чапаевской, выбежали на улицу. Они увидели пьяного парня, который, запрыгнув на капот одной из машин, наносит удары по ней и рядом стоящему автомобилю.

Мужчины скрутили дебошира и вызвали полицию.

Крушивший машины парень живет в Самаре, ему 22 года, он нигде не работает, раньше непри­ят­ностей с законом не имел. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленные уничто­жение или повре­ждение имущества”.

Подозреваемый свою вину признал. По резуль­татам экспертиз установлено, что причи­ненный владельцу автомобиля ущерб составил более 100 000 рублей, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре таксистов, слушающих шансон в салоне, предложили не допускать до обслуживания гостей ЧМ

Вт Июн 27 , 2017
С таким предло­жением выступил глава Самары Олег Фурсов. Глава г.о. Самара Олег Фурсов предложил допускать до работы с иностранными туристами, которые приедут на ЧМ, только “культурных” таксистов. По его мнению, они должны не только владеть английским языком, иметь лицензию на работу, но и любить совре­менную музыку, которая нравится интел­ли­гентным гражданам.  - Нам […]
Пьяный самарец устроил дебош на капотах иномарок, повредив их на 100 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики