В забро­шенной деревне Самарской области бывший торговец оружием убил пасечника

В заброшенной деревне Самарской области бывший торговец оружием убил пасечника | CityTraffic

Он работал у своей жертвы на пчельнике.

Тело 40-летнего пасечника обнаружил возле дачного домика его брат, который и сообщил об убийстве в полицию. Оперативники выяснили, что деревня, в которой браться держали пасеку, практи­чески заброшена: вокруг есть еще несколько дач. Их хозяева и рассказали силовикам, что видели погибшего в день его смерти в магазине вместе с двумя мужчинами.

Как выяснилось, это были 41-летний и 40-летний самарцы, которые работали у братьев на пчельнике. Один из них ранее уже был судим за незаконный оборот нарко­тиков.

Он и оказался убийцей хозяина пасеки, как следует из его признания полиции. Мужчина рассказал, что это произошло во время распития спиртных напитков.

Подозреваемый задержан и арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре таксистов, слушающих шансон в салоне, предложили не допускать до обслуживания гостей ЧМ

Вт Июн 27 , 2017
С таким предло­жением выступил глава Самары Олег Фурсов. Глава г.о. Самара Олег Фурсов предложил допускать до работы с иностранными туристами, которые приедут на ЧМ, только “культурных” таксистов. По его мнению, они должны не только владеть английским языком, иметь лицензию на работу, но и любить совре­менную музыку, которая нравится интел­ли­гентным гражданам.  - Нам […]
В заброшенной деревне Самарской области бывший торговец оружием убил пасечника | CityTraffic

Рубрики