Девушка из Ульяновской области выехала на встречную полосу под Самарой — пострадали 4 человека

Девушка из Ульяновской области выехала на встречную полосу под Самарой - пострадали 4 человека | CityTraffic

Она врезалась в УАЗ,за рулем которого сидел тольяттинец.

Авария произошла в 19 часов 16 июня 2017 года на терри­тории Ставропольского района. Права 26-летняя водитель из Ульяновской области получила только в январе нынешнего года. Находясь за рулем “Шевроле Нивы” на дороге “Волжский-Курумоч-Урал”, она не справилась с управ­лением. Автомобиль занесло на встречную полосу, где он врезался с УАЗ390995, которым управлял житель Тольятти.

В обоих автомо­билях находились пассажиры. В результате столк­но­вения пострадали 4 человека: оба водителя и два пассажира. Они доставлены в больницу им. Середавина с переломами и травмами различной степени тяжести, сообщает Ставропольская ГАИ.

Поделиться:

Следующая Новость

Грушинский-2017: авторская песня, казаки на челнах и возрастание интеллектуального уровня

Вт Июн 20 , 2017
В Самарской области готовятся к очередному Грушинскому фестивалю, который тради­ционно пройдет на Мастрюковских озерах сразу после завер­шения форума iВолга с 29 июня по 2 июля. В этом году гостей фестиваля ожидают как тради­ци­онные, так и новые развле­чения, и, конечно же, авторская песня. Песни, стихи и кино Как рассказала вице-президент общественной органи­зации “Самарский областной клуб авторской […]
Грушинский-2017: авторская песня, казаки на челнах и возрастание интеллектуального уровня | CityTraffic

Рубрики