У жителя Жигулевска в кармане нашли патроны от Калашникова

У жителя Жигулевска в кармане нашли патроны от Калашникова | CityTraffic

Он сказал полицейским, что нашел их в гаражном массиве. 

Сотрудники жигулев­ского Отдела МВД на днях получили инфор­мацию о том, что у местного жителя 1974 года рождения могут незаконно храниться боеприпасы. Подозреваемого при проверке инфор­мации задержали в гаражном массиве микро­района В‑1. В ходе личного досмотра в присут­ствии понятых в кармане джинсовой куртки у него нашли 5 предметов, похожих на боеприпасы. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Как позже показала экспертиза, предметы оказались изготов­ленными заводским способом патронами калибра 5,45 милли­метра. Они были пригодны для стрельбы. По словам мужчины, он нашел патроны на терри­тории гаражного массива. По признакам незаконного хранения боепри­пасов возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре мотоциклист угодил под колеса автобуса

Чт Июн 8 , 2017
Однако при столк­но­вении он не пострадал, в отличие от пасса­жирки автомобиля. Авария произошла 7 июня в 12:00 на проспекте Масленникова в Октябрьском районе Самары. 22-летний водитель мотоцикла Suzuki ехал со стороны улицы Мичурина в направ­лении улицы Подшипниковой. По предва­ри­тельной версии полицейских, он не справился с управ­лением, из-за чего выехал на встречную полосу. Там он столк­нулся с автобусом […]
В Самаре мотоциклист угодил под колеса автобуса | CityTraffic

Рубрики